Tecnicatura Superior en Dirección Gastronómica

La carrera esta orientada y basada en el ámbito gastronómico, turístico, hotelero y Vitivinicola que requieren de personas capaces de desempeñarse en puestos ejecutivos y de mandos altos que cuenten con las herramientas sólidas referidas no solo al área de cocina, sino también a aquellas que permitan el desarrollo de competencias en Dirección y Conducción de equipos de trabajo.

El objetivo de esta propuesta es formar personas que sean capaces de dirigir recursos humanos, optimizar procesos de gestión, trabajar en equipo y principalmente sean líderes en los cargos a desempeñarse, además de la alta preparación en el sector de la gastronomía, manipulación de los alimentos, servicio, vinos y maridajes, cocina saludable (nutrición) pastelería y panadería.

Inicio

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Duración

2 años y medio

Cupos disponibles

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Días de cursado

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Horarios

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Plan de estudio

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Técnico

Está dirigido a todas las personas con vocación en el arte gastronómico y en la dirección del mismo para ejercer sus actividades tanto en el país como en el extranjero o en su propio emprendimiento, contando con el respaldo de la Institución.

  • Conducir y liderar equipos de trabajo en el área gastronómica.
  • Controlar y evaluar las acciones relacionadas a la elaboración de productos gastronómicos.
  • Propiciar herramientas que permitan desarrollar estrategias de mejora continua.
  • Coordinar y asesorar sobre metodologías de trabajo.
  • Planificar, organizar y controlar la gestión de la empresa gastronómica.
  • Organizar y planificar los recursos para desarrollar interactuando con el entorno y participando en la toma de decisiones.