Agenda de Cursos | 2018

Agenda

AGOSTO

2018
  • BARTENDER INTERNACIONAL
  • COCINA PARA AFICIONADOS
  • PANADERÍA Y PASTELERÍA PARA AFICIONADOS
  • SUSHI
  • BARISTA
  • PEQUEÑOS GASTRONÓMICOS
  • TEENS GASTRONÓMICOS
  • MARBLE AND DRIP CAKE
  • MANGAS Y PICOS RUSOS

Agenda

SEPTIEMBRE

2018
  • GLUTEN FREE I
  • PEQUEÑOS GASTRONÓMICOS
  • TEENS GASTRONÓMICOS
  • CHOCOLATERÍA
  • NUMBER CAKE
  • FAT UNICORN CAKE
  • SWEET AND SALTY TEA
  • PANADERÍA ARTESANAL

Agenda

OCTUBRE

2018
  • COOKIES GLAZE
  • GLUTEN FREE II
  • PANADERÍA Y PASTELERÍA PARA AFICIONADOS
  • GESTIÓN Y PRODUCCIÓN DE EVENTOS
  • SUSHI
  • BARISTA
  • PEQUEÑOS GASTRONÓMICOS
  • TEENS GASTRONÓMICOS
  • TRAINING EN PASTELERÍA MODERNA
  • BRASAS, FUEGO, DISCO Y HORNO DE BARRO
  • COCINA PARA AFICIONADOS

Agenda

NOVIEMBRE

2018
  • PEQUEÑOS GASTRONÓMICOS
  • TEENS GASTRONÓMICOS
  • BUFFET NAVIDEÑO
  • PASTELERÍA NAVIDEÑA
  • PASTAS Y SALSAS COLORIDAS