Pastelería Profesional

Inicio de clases
10 DE AGOSTO 2017
Competencias generales del egresado
  • Adquirir una formación de alto nivel en Pastelería, a fin de desenvolverse competitivamente en los diferentes espacios de aplicación.

  • Adquirir las herramientas necesarias para una adecuada y efectiva inserción laboral en ámbitos como: Restaurantes, Emprendimientos propios, Hoteles, Empresas de Transporte Aéreas, terrestres y marítimas, Complejos Turísticos, Casinos, Hospitales y Clínicas, Empresas de Catering, Comedores Industriales, Medios de Comunicación, entre otros.

  • Coordinar procedimientos básicos para la producción y despacho en eventos, en las áreas de postres y dulces.
  • Destinatarios
    Personas con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos acerca de la Pastelería en su nivel de desarrollo profesional para su posterior y efectiva inserción en el campo laboral.
    Duración
    Distribuida en dos semestres.
    Modalidad de clases
  • Presencial
  • Clases de 3 horas reloj, 2 veces por semana
  • El alumno deberá cumplimentar el 80% de asistencia
  • Dias de cursado
    JUEVES Y VIERNES
    Turno y horarios de cursado
  • MAÑANA (9 a 12hrs)
  • TARDE (15 a 18hrs)