Profesional Gastronómico

Inicio de clases
03 DE AGOSTO 2017
Competencias generales del egresado
  • Adquirir una formación gastronómica de alto nivel, a fin de planificar, iniciar y/o liderar proyectos con criterio y estilo propios dentro de las distintas áreas de la gastronomía.

  • Comprender y preservar los principios del arte gastronómico, basados en el cuidado de la salud, la estética y la ética profesional.

  • Adquirir las herramientas necesarias para una adecuada y efectiva inserción laboral en ámbitos como: Restaurantes, Emprendimientos propios, Hoteles, Empresas de Transporte Aéreas, terrestres y marítimas, Complejos Turísticos, Casinos, Hospitales y Clínicas, Empresas de Catering, Comedores Industriales, Medios de Comunicación, entre otros.

  • Interpretar la riqueza de la cultura gastronómica a través de las raíces, costumbres y religiones de los pueblos, y su arte culinario.
  • Destinatarios
    Personas con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos de la disciplina gastronómica y áreas complementarias para su posterior y efectiva inserción en el campo laboral.
    Duración
    Distribuidas en semestres.
    Modalidad de clases
  • Presencial. Clases teóricas – demostrativas – participativas y prácticas
  • Clases de 3 horas reloj, 3 veces por semana
  • El alumno deberá cumplimentar el 80% de asistencia
  • Dias de cursado
  • JUEVES, VIERNES Y SÁBADOS
  • Turno y horarios de cursado
  • MAÑANA (9 a 12hrs)