BARTENDER PROFESIONAL

Inicio de clases
2017 CONSULTAR!
Competencias generales del egresado
  • Incursionar profesionalmente en el mundo del cóctel, reconociendo y manipulando utensilios, equipos y cristalería que se utilizan en un bar.

  • Conocer métodos de preparación, productos y nuevas tendencias nacionales e internacionales en el servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.

  • Elaborar cartas de bar, incluyendo cócteles de propia creación, innovando y ofreciendo nuevas alternativas e imprimiendo un estilo personal.

  • Adquirir las herramientas necesarias para una adecuada y efectiva inserción laboral en ámbitos como: Restaurantes, Emprendimientos propios, Hoteles, Empresas de Transporte Aéreas, terrestres y marítimas, Complejos Turísticos, Casinos, Hospitales y Clínicas, Empresas de Catering, Comedores Industriales, Medios de Comunicación, entre otros.
  • Destinatarios
  • Personas con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos de las técnicas de bar y coctelería internacional.

  • Personal de Servicio de Alimentos y Bebidas que desee actualizarse y profundizar sus conocimientos en la materia.
  • Duración
    La capacitación posee una duración de 54 horas reloj, según la resolución vigente al momento de inscripción.
    Modalidad de clases
  • Presencial
  • El alumno deberá cumplimentar el 80% de asistencia.
  • Dias de cursado
    LUNES, MARTES Y MIERCOLES
    Turno y horarios de cursado
  • MAÑANA de 12:30 a 14:30hrs