Aldo Ansaldi

Aldo Ansaldi

Socio Fundador

Graduado en Gastronomía de la escuela INACAP
Santiago de Chile

Luego de desarrollar sus primeros pasos en dicho país se desempeñó en el Hotel Termas de Cacheuta y posteriormente desembarcó en Buenos Aires para incursionar en la docencia en IBAHRS, donde creó y fue Director durante cuatro años del Seminario de Restauranteurs. Director del Apart Hotel Bahía Manzano desde 1991 a 2003. Director de Gastronomía de la Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza. Participó en intercambios y stages en España, Brasil, México, Suiza y Francia. Recientemente seleccionado miembro honorífico de la Acadamie Culinaire de Francia, recorre diferentes países de latinoamérica brindando magistrales clases de cocina en representación de Argentina y Chile. Reconocido en 2009 como personalidad del año por medios locales y premiado como profesional de Latinoamérica. Nos brinda el privilegio de seleccionar y mantener actualizados nuestros exclusivos planes de estudios, selecciona curricularmente a nuestros docentes y realiza capacitaciones continuas así como un permanente seguimiento de la dinámica de nuestras clases.